在堆肥和发酵鸡粪的过程中应该注意哪些细节?

时间:2019-03-25 08:27:14 来源:宁海门户网 作者:匿名



客户提问:鸡粪(或其他动物粪便)堆肥过程中应注意哪些细节?

- 答:你好,堆肥发酵实际上需要松散的材料。这是最重要的事情。其他人不是最重要的因素。至于水,水量会影响材料的松散度。因此,水也是一个因素。 ,但它只是从材料孔隙率的因素,并影响孔隙度。

堆肥发酵是有氧发酵。因此,进入发酵材料的空气量决定了发酵速度和开始发酵的速度。此外,环境温度也会影响发酵的开始。如果环境温度仅为零温度,则无论如何它都是松散的。材料不发酵,不能开始发酵。因此,环境温度至少为5度。此外,环境温度与材料的松散有关。如果材料非常紧,环境温度仅为约5度,则很难开始发酵。此时,必须相应地增加开始发酵的最低温度。相反,如果材料非常松散并且覆盖着在外面滋润和滋润的塑料薄膜,即使环境温度较低,即使只有0度,也可以开始发酵,但必须首先部分发酵,例如某种局部菌株。更活跃,首先发酵,这个局部温度缓慢上升,导致温度扩散,使所有材料慢慢开始发酵。

因此,有时,在冬季,如果相对松散的材料难以开始发酵,可以将热粪便或热水瓶添加到某一部分,并且可以通过局部发酵来开始发酵。

北海群林生物工程有限公司是生产各种畜禽粪便(鸡粪,猪粪,牛粪,羊粪等),生物肥料,秸秆发酵剂,反硝化细菌(100亿)的发酵剂。 /克),光合细菌,地衣芽孢杆菌(200亿/克),枯草芽孢杆菌(200亿/克,200亿/克)的专业厂家,提供各种微生物菌种定制加工,政府秸秆腐烂产品加工,详情请咨询:莫经理QQ:1528754810手机:13768195175 0779-2088998资源:

相关新闻
新闻排行